Aktuelle Bauleitplanverfahren

Bebauungsplan Nr. 10 BA II/1 Sportanlagen Seidlkreuz

Der Vorentwurf der Änderung des Bebauungsplanes wurde beschlossen. Die Beteiligung der Träger öffentliche Belange sowie die Bürgerbeteiligung haben stattgefunden. Mit diesen Ergebnissen ist die Entwurfsfassung zu erarbeiten.

Bebauungsplan Nr. 42 Spitalstadt

Der Bebauungsplan Spitalstadt hat seit Anfang 2011 Planreife erlangt. Derzeit werden aktuelle Planergänzungen eingearbeitet. Eine weitere Beteiligung der Öffentlichkeit und der Fachbehörden erfolgt bezogen auf die Planergänzungen bei Vorliegen der fortgeschriebenen Planung.

Derzeit besteht zur Sicherung der Planung eine Veränderungssperre auf einem Teil des Geltungsbereiches des Bebauungsplanes.

B-Plan Nr. 42 Spitalstadt Planzeichnung (9,1 MB)

B-Plan Nr. 42 Spitalstadt Veränderungssperre (122,7 KB)

B-Plan Nr. 42 Spitalstadt Umgriff Veränderungssperre (435,4 KB)

Bebauungsplan Nr. 69 „Blumenberg West“

Für ein neues Wohnbaugebiet auf dem Blumenberg wurde die Aufstellung des Bebauungsplans Nr. 69 „Blumenberg West“ beschlossen. Der Vorentwurf des Bebauungsplans liegt nun in der Fassung vom 22.11.2018 vor.

Die frühzeitige Beteiligung der Behörden und sonstigen Träger öffentlicher Belange sowie der Öffentlichkeit zur Vorentwurfsplanung hat stattgefunden.

B-Plan Nr. 69 Planzeichnung Vorentwurf (2,2 MB)

B-Plan Nr. 69 Begründung Vorentwurf (1,6 MB)

B-Plan Nr. 69 Umweltbericht Vorentwurf (1,4 MB)

B-Plan Nr. 69 Lageplan Umweltbericht Vorentwurf (651,9 KB)