Menü

Wir kochen bio - regional - saisonal - fairtrade

Gemeinsam kochen auf offenem Feuer und im Lehmbackofen

Datum: 21.06.24

Zeit: 16:30 bis 20:00 Uhr

Lehmbackofen im Kapuzinergarten

Wir kochen! Gemeinsam bereiten wir am offenen Feuer ein Essen aus regionalen, saisonalen, fairtrade und Bio-Produkten. Im Lehmofen backen wir leckere Brote und Kuchen. In der Feuerschale bereiten wir uns Klopapierfisch und Steaks. Der Eintopf schmurgelt am Dreibein und es gibt noch One-Pot-Pasta aus einer Riesenpfanne… in der einmaligen Atmosphäre des Kapuzinergartens.

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit dem Kapuzinergarten Eichstätt im Rahmen von 10 Jahre Fair-Trade-Stadt Eichstätt!

Anmeldung bis zum 18.6. unbedingt erforderlich

Unbedingt Teller, Besteck und Trinkglas mitbringen sowie noch ein Schneidebrett und Küchenmesser.

Leitung: Sonja Hornung und Susanne Höltken (Naturparkführerinnen)

Info: 08421 9876-0 Ticket buchen

Eintrittspreise

15,- €

inkl. Materialkosten, für Studierende 9€
Anmeldung ist erforderlich!
online oder Infozentrum Eichstätt, 08421/9876-0

10 Jahre Fairtrade-Stadt Eichstätt

Partner

Logo Naturpark AltmühltalLogo Tourismusverband FrankenLogo Die Fränkischen StädteLogo Deutsche Limes-StraßeLogo Altmühl-DonauLogo Erlebe.Bayern