Domherrnhof

domherrnhof-eichstaett.jpg

DOMHERRNHOF „Speisen im Denkmal“

Das Restaurant mit dem besonderen Ambiente, besten Referenzen, ausgesuchten Raritäten und edlen Gewächsen aus unserem Weinkeller. Ihre Gastgeber, die sich auf Sie freuen:
Theresa und Rupert Waldmüller.

Kulinarische Besonderheiten

Saisonale Gerichte
Frühjahr: Bärlauch, Spargel, Morcheln
Sommer: Schwammerl, frische Waldbeeren
Herbst: Wild, Geflügel
Winter: Trüffel, Austern, Schaltentiere usw.
Silvester: Kulinarischer Jahresabschluss mit klassischer Live-Musik

Regionale Spezialitäten in unserer rustikalen Schwemm.

  • Regionale Produkte: Kräuter und diverse Produkte aus dem eigenen Garten
  • Produkte aus eigener Herstellung: Entensülze, verschiedene Terrinen, Parfaits und Gebäck
  • Bioprodukte
  • Vegetarische Gerichte
  • Diät-Küche

Weitere Besonderheiten

- Feinschmecker-Zeitschrift: Beste Restaurants Deutschlands + beste Weinkarte
- Michelin
- Gault Millau: 13 Punkte
- Chaine des Rotisseurs Mitglied
- Sommelier-Union Mitglied
- Varta-Führer und Schlemmeratlas uvm.

- dienstags Rotary Club
- mittwochs CV-Zirkel
- diverse Stammtische

Eichstätt kocht Gerichte

"Eichstätt kocht..."

Die Aktion „Eichstätt kocht“ ist ein Projekt ausgewählter Eichstätter Gastronomen und der Tourist-Information Eichstätt.

Bei kulinarischen Aktionswochen genießt man in Eichstätt zu verschiedenen Themen bei Eichstätts Genuss-Wirten.

Ausstattungsmerkmale

  • Sitzplätze innen: 38 Personen
  • Sitzplätze aussen: 12 Personen
  • Nebenzimmer: 52 Personen
  • Saal: 95 Personen
  • Terrasse
  • Historisches Ambiente / Burg / Schloss / Haus (denkmalgeschützt)
  • Kindermenüs
  • Spielecke im Haus
  • Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
  • Parkplatz (Bus) am Haus
  • Kreditkarten akzeptiert
  • Rollstuhlgerecht

Regionale Biersorten

  • Gutmann
  • Hofmühl

Klassifizierungen & Auszeichnungen

  • Wanderfreundlich
  • Radlfreundlich
  • Musikantenfreundlich
  • DEHOGA-Mitglied
  • „Sterne-Küche“
  • Gault Millau
  • Guide Michelin

Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonntag, feiertags: 10:30 bis 24:00 Uhr

Ruhetage: Montag

Betriebsferien: Anfang Februar bis Ende März (3 Wochen)

Küchenzeiten (warme Küche)

Dienstag bis Sonntag, feiertags: 11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr

Loading...